Самый тупой способ потратить 15000 долларов. Реальная история

10.12.2017

Сегодня я расскажу вам, как слил полмиллиона рублей (тогда это было около 15 к баксов), будучи молодым и глупым.

Внешность — не главное! Но не в 19 лет...

Начну с того, что мой дед, сколько я его помню, был плешивым и зачесывал волосы вперед, как и половина советских дедов, в общем-то. Папа рано умер, но на фотографиях волосы у него были редкие.

А я в молодости хотел вот такую длину волос.

И непременно собирать их в хвост, как у металлистов. Каприз художника.

В 18 лет я с ужасом обнаружил, что мои длинные волнистые волосы начали выпадать. Что делать? Для начала я начал следить за процессом, ипонял. что хвост мой будет уродским, если волосы продолжат выпадать такими темапами.

Подумав, я решил, что у нас не совок, и вовсе не обязательно мне волосы зачЕсывать [как говорил дед] с затылка на лоб. В 21 веке прогресс медицины должен решить мою проблему.

В общем, пришел я в клинику лечения проблем облысения Ан-тэк.

Ценник объявили какой-то конский, насколько сейчас помню, там было 2 процедуры [ втирания волшебного лосьона] в неделю, по 50 баксов за процедуру, плюс всякие допы (межотерапия и т.д.)

Через 3 года мне гарантировали волосы, как на картинке выше.

В общем, отходил я полтора года честно, не пропуская, а волосы продолжали выпадать.

Такие деньги в 19 лет я брал со сдачи наследсвенной квартиры, если вам интересно.

Я начал что-то подозревать. Пришел к главврачу, говорю, а где, мол результаты, от меня уже нормальная тачка уехала по деньгам. Он так посмотрел мои волосы под микроскопом и говорит:

Чувак, у тебя все ровно. Продолжай ходить, я тебе сделаю от себя личную скидку, дешевле своей цены сделаем, будешь всего по 30 баксов за процедуру платить, себе в убыток работаем, чтобы закончить лечение. В принципе, если совсем напряг по баблу, ты все равно не зря ходил. Те микроволосинки, которые мы вырастили, станут полноценными через 15-20 лет, будет лес волос! Но если не хочешь ждать, надо продолжать.

Я ждать не хотел и продалжал ходить еще год, пока не окончил институт, и мне не надоело сидеть на шее у родоков, отдавая все свои деньги "на лечение".

За что я отдал 15 к грина

Вот результат спустя 9 лет.

Напоминаю, на момент старта у меня были длинные волнистые волосы, как на картинке выше.

Сейчас на волосы уже пофиг, просто бреюсь налысо, но денежку жалко. За эти годы я узнал, как непросто она дается и как альтернативно такую сумму можно применить с доходностью в десятки процентов годовых.

А уж в молодости такие суммы давали вообще бесценные возможности, которые я в упор не видел. Жаль, что мне никто не объяснил их ценность вовремя. Что ж, наставляю молодое поколение. Не тратьте деньги на такую тупость!

Если интересно, как правильно тратить и инвестировать с пользой деньги, подписывайся на канал "Инсайты от Лысого", спалю тонну секретов. Обновления каждый день!