«Новый Думбия» переходит в ЦСКА

23 August 2018
Лассана Н'Диай и, судя по всему, его агент
Лассана Н'Диай и, судя по всему, его агент

Все мы прекрасно знаем, что ЦСКА потерял многих игроков. Не буду перечислять список людей, которые больше не выйдут на поле в армейской футболке, ибо я делал это уже неоднократно. Расскажу лишь о том, что селекционный отдел "красно-синих" не дремлет и ищет новых игроков.

Подписания в основную команду уже осуществились. Были укреплены оборонительные редуты, в лице Бекао и Магнуссона, не была забыта и позиция нападающего, которую теперь представляет Абель Эрнандес. Ну главную проблему нынешнего ЦСКА, а именно центр поля, вроде как, устранить удалось. На помощь уже вроде как окрепшим и усвоившимся Бийолу и Бистровичу пришел Никола Влашич, который своей игрой впечатлил уже с первых минут, в матче с тульским "Арсеналом".

Но селекция на этом не успокоилась. Они решили, что игроков в основную команду уже достаточно и решили купить игрока "на вырост". Да, вы не ослышались, армейский клуб решил укрепить свою молодежную команду. И сделали они это довольно таки не плохо, ведь в структуру ЦСКА пришел 17-летний нападющий из Мали Лассана Н'Диай. О своём возможном переходе футболист написал в "твиттере":

Twitter @Lasso_ndiaye19
Twitter @Lasso_ndiaye19

Футбольный мир услышал о нём в 2017 году, когда на юношеском чемпионате мира в Индии, Лассана забил 6 мячей в 7-ми матчах. Сборная Мали тогда проиграла лишь бразильцам, в матче за 3-е место.

Лассана Н'Диай на просмотре в армейском клубе
Лассана Н'Диай на просмотре в армейском клубе

Игрока можно назвать "вторым Думбия". По крайней мере, стилем игры он очень похож на ивуарийца. Сейду так же начинал, о нём не знал практически никто, а что было дальше помнят уже все. Кто знает, что можно будет ожидать от этого столь юного форварда? Время покажет.

На этом у меня всё. Рекомендую подписаться на канал - тут невероятно интересно. Делитесь своим мнением в комментариях, я обязательно прочту. Спасибо, что уделили своё время этой новости и прочитали её, я это очень ценю. До скорого!