Семак хуже Манчини? Ему нужны новые игроки

31.07.2018

                                                                                Сергей Семак
Сергей Семак

Главный тренер питерского "Зенита" Сергей Семак высказался о составе своей команды. Он заявил, что на каждую позицию в его команде требуется усиление, причем не важно, какого паспорта будет игрок.

Эти слова не могли остаться незамеченными. Ведь совсем еще недавно, экс-тренер "сине-бело-голубых" практически в каждом интервью говорил, что ему не хватает игроков, к тому же Заболотному высказывал не раз претензии, мол нужен нападающий высокого уровня. При этом, именно при его содействии "Зенит" накупил в свой комплект кучу аргентинских игроков. И вот кто-то скажет, мол Семак идёт по пути Манчини. Но тут не совсем так. Сергей Богданович не говорит о том, что ему срочно нужны игроки. Он лишь говорит о том, что никогда не против укомплектованности состава, он всегда рад видеть новых игроков в клубе. Но реакция Интернет комментаторов понятна:

Видел бы ты состав ЦСКА....
Богданыч, не начинай. Не разочаровывай!!!!
что опять новые футболисты? хахаха Любой тренер был бы рад работать с таким составом но тут конечно надо немного попилить ведь новая метла пришла
Бакланка это какой то вирус, приходит тренер и начинает плакать некем играть, Сергей ты нормальный мужик, перестань у тебя три состава есть
Бхахахах ))) Все думали придет свой, россиянин и будет работать с теми 40 футболистами, которые есть, но оказалось, что Семак достойный последователь Плаческу и Плачини)
Сёмак больше говорит не о количестве,а о качестве.
Понятно,что лучше один Витсель,чем 7 - 8 игроков,которые сейчас есть в центре "Зенита".
Тоже самое касается и других позиций.
Если говорить конкретно об индивидуальном мастерстве,то данный состав по своей силе способен выиграть ЧР,Кубок и ЛЕ.
Все ребята толковые,на уровне российского футбола очень ликвидные.