BALANCE
151 subscriber

Как влюбить в себя женщину? Не пикап!

424 full reads

Постараюсь дать максимально полезную и сжатую информацию про влюблённость женщин. Мы будем говорить в основном про механизмы уже внутри отношений. Многие ошибочно полагают, что пикап тренинги решают вопрос с влюблённостью в долгосрочных отношениях, но это далеко не так.

Описывая сегодня механики воздействия на девушку, я затрону только основу, фундамент построения эффективных взаимоотношений. Более детальные инструменты будут расписаны в отдельных тематических статьях. Поехали!

Читайте статью до конца и задавайте вопросы в комментариях. Отвечу, помогу разобраться в вашей ситуации.

Как влюбить в себя девушку?
Как влюбить в себя девушку?

Входной билет в отношения

Существует некая объективная ценность (статус) мужчины: внешность, деньги, власть, харизма и так далее. Всё это является неким входным билетом для успешного знакомства и начала отношений.

Но когда мы говорим про сбалансированные отношения в долгосрочной перспективе, то появляются совершенно другие механизмы, основанные на балансе значимости.

Внутри отношений баланс значимости может завалить абсолютно любой мужчина. Уже не будет иметь никакого значения, сколько у него денег и какая власть за его плечами. Если девушка не меркантильна до самых кончиков своих волос, то она уйдёт от мужчины, который завалил баланс в отношениях.

На чём основан баланс значимости?

Любой баланс основан на соотношении профицита и дефицита. В нашем случае — профицит и дефицит внимания со стороны мужчины. Если говорить грубо и в двух словах, то необходимо в нужный момент девушку поощрять своим вниманием и хвалить, а в другой ситуации создавать дефицит своего внимания.

Если девушка по какой-то не понятной причине начинает отдаляться: реже выходить на связь, долго отвечать на сообщения и так далее, то вы не бежите к ней извиняться с букетом алых роз. Вы начинаете отдаляться в ответ.

Оптимальный баланс в отношениях: 70/30 или 60/40. Девушка вкладывается на 70% или 60%, а парень соответственно на 30% или 40%. Если будете вкладываться 50/50, рискуете завалить баланс.

Основной секрет!

Основой влюблённости, особенно на первом этапе, является ваша непредсказуемость для женщины. Если для девушки будут очевидны ваши дальнейшие действия, то ей станет скучно и её интерес к вам быстро остынет.

Не стоит впадать в крайности и совершать какие-то глупые и безрассудные поступки. Например, удивлять девушку совместным прыжком с парашютом, или заказывать целый духовой оркестр под её окна ближе к полуночи.

Я говорю про адекватные поступки. Например, вы отлично проводите время на втором свидании, вам весело и всё идёт просто отлично. Ваша задача — не дожидаясь спада эмоций завершить это прекрасное свидание и не звонить девушке в тот же вечер. Можете написать короткое сообщение, чтобы узнать, как она доехала.

Да, чуть не забыл. Пожалуйста, не приносите на первые свидания цветы. Я не буду тут расписывать очевидные вещи, просто не делайте так, хорошо? Дарите цветы непосредственно уже в отношениях и по собственному желанию.

Сильный мужчина глазами женщины

Сильный мужчина в нашем контексте — мужчина, который неподвластен женским капризам, упрёкам и сиюминутным слабостям. Он не закатывает истерики из-за того, что девушка уже два часа не отвечает на его сообщение.

Сильный мужчина принимает решение отталкиваясь от своего внутреннего понимания конкретной ситуации. Он не идёт на поводу у женской истерики и не пытается её успокоить своим неправильным действием. Мужчина внимательно выслушает все доводы женщины и сделает так, как посчитает нужным.

Девушка — смысл всей жизни...

Если для мужчины девушка является смыслом его жизни, то у него будут большие проблемы со сбалансированными и здоровыми взаимоотношениями. Парадокс заключается в том, что именно такие парни задаются вопросом: как влюбить в себя девушку?

Основная проблема кроется в том, что большинство парней/мужчин не обладают основным качеством, которое на фундаментальном уровне решает все проблемы. Мужчина должен быть самодостаточным. То есть ему должно быть комфортно с самим собой, без девушек. Про самодостаточность будет отдельная статья, следите за каналом.

Если информация была полезной, поддержите меня лайком и подписывайтесь на канал.

Итоги:

1. Внешность и высокий статус не являются гарантом успешных и продолжительных отношений.

2. Баланс значимости 70/30. Парень вкладывается в отношения на 30%, девушка на 70%.

3. Основной секрет — непредсказуемость. Только не перегибайте палку!

4. Сильный мужчина — самодостаточный мужчина. У него есть дело (миссия), которое намного важнее всех женщин на планете.

5. Девушка не должна являться смыслом всей жизни. Она должна быть приятным дополнением и попутчиком по жизни.

Если остались вопросы, пишите их в комментариях.

***

#как влюбить девушку #любовь и отношения #как вернуть девушку #пикаперы #харизма #женская любовь