"ЦСКА", "Зенит" и "Локомотив" борются за игрока "Порту" и сборной Мексики

22.06.2018

Нешуточная борьба разворачивается за участника Чемпионата Мира. Все перечисленные клубы в той или иной степени нуждаются в универсальном защитнике, который готов сыграть как в центре, так и на фланге обороны, а то и в опорной зоне

Агент игрока сообщил, что его клиентом интересуются сразу несколько клубов России, среди которых "Локомотив", "Зенит", "ЦСКА" и "Динамо". Было бы логично, если защитник перейдёт в стан "армейцев", клуб мастер в подписании хороших игроков за бесплатно, к тому же "ЦСКА" более других нуждается в таком игроке. Но не всё так просто, и сейчас поймём почему.

Он способен закрыть четыре позиции на поле

Речь идёт о 25-летнем защитнике "Порту" - Диего Рейесе. Представитель игрока - Матиас Бунге в интервью российскому журналисту сказал следующее:


– Сильные российские клубы интересуются Рейесом, никто попа не выходил на меня напрямую с конкретными предложением и условиями, но могу сказать одно, только два клуба готовы платить Диего те деньги, которые он получает в "Порту", – отметил Бунге. – Мы еще не приняли решение.

Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, если статья вам понравилась