На следующей неделе ЦСКА подпишет форварда. Он будет лучшим в РФПЛ

13.07.2018

Клуб уже сделал несколько точечных приобретений. ЦСКА подписал защитников Хёрдура Магнуссона и Родриго Бекао, также был приобретён опорный полузащитник - Яка Бийол. Все эти игроки были взяты клубом для укрепления обороны. На данный момент клубу необходимы ещё 2-3 футболиста. Также стоит отметить и молодёжь "армейцев", после выстрелившего Головина, многие молодые игроки воодушевлены и показывают хороший футбол на тренировочных сборах.

После ухода Мусы у ЦСКА не было своего классного форварда, были лишь аренды... Теперь же вероятнее всего, клуб наконец-таки подпишет полноценный контракт с бывшим игроком "Халл Сити", уругвайцем - Абелем Эрнандесом, с которым работал Леонид Викторович Слуцкий. Также отметим, что форвард вызывался в сборную Уругвая. Интервью агента игрока, в котором он пролил свет на сделку, читайте ниже.

«ЦСКА увеличил своё официальное предложение, предложил больше денег, чем изначально. Мы приняли это предложение. На следующей неделе Абель летит в Москву, чтобы поставить подпись под контрактом с ЦСКА», — сказал Бентанкур в беседе с корреспондентом...