Промес переходит в Китай за 45 млн евро. Федун рад

24.06.2018

За форвардом "Спартака"в последние в последнее время следят многие клубы, в том числе и топ-уровня. В какой-то момент игрок даже был близок к переходу в "Ливерпуль". И вот снова настал тот момент, когда болельщикам "красно - белых" стоит всерьёз насторожиться. Лидер команды - Квинси Промес этим летом может перейти в один из китайских клубов.

По утверждению "Fichajes", на игрока претендуют сразу несколько клубов китайского чемпионата, среди которых "Гуанчжоу Фули" и "Шанхай СИПГ", в котором сейчас выступает бывший игрок "Зенита" - Халк. За 26-летнего игрока развивается нешуточная борьба, и выиграет тот, кто заплатит больше.

21 миллион евро за 3 года

Клубы уже выходили на руководство "Спартака" и сделали предложения. Среди многих выделяется самое выгодное, один из представителей китайской "Суперлиги" готов отдать за форварда 45 миллионов евро + бонусы. Самому Промесу предложен контракт сроком на 3 года, с зарплатой в 7 миллионов евро за сезон. На данный момент всё зависит от самого форварда. Если Промес переедет в Китай, то о карьере в европе можно забыть

Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, если статья вам понравилась