"Зенит" расстаётся с игроком за 12 млн €? Он ещё может стать одним из лучших в мире

15 August 2019
Фото с сайта: https://spbdnevnik.ru/news/2019-02-27/
Фото с сайта: https://spbdnevnik.ru/news/2019-02-27/

Мы привыкли к тому, что клуб из Санкт-Петербурга много тратит на трансферы и это лето не стало исключением. Покупка Малкома обещает стать выдающимся трансфером для всего российского футбола. Проведя глобальную распродажу состава, "Зенит" не потерял в качестве, да и в количестве в сравнении с прошлым сезоном.

Источник: https://www.readfootball.com/en/football-argentina/players/emanuel-mammana
Источник: https://www.readfootball.com/en/football-argentina/players/emanuel-mammana

Большинство ушедших футболистов - вернувшиеся из аренд и игроки запаса, максимум ротации. Велика вероятность, что до конца трансферного окна, команду покинет ещё на пара игроков. Одним из таких игроков может стать защитник - Эмануэль Маммана.

По словам известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, аргентинец находится в шаге от перехода в "Сассуоло". Итальянский клуб практически согласовал условия с "Зенитом", осталось договориться с самим игроком, Семак же не желает расставаться с футболистом, рассматривая защитника как игрока ротации для замены основных защитников. Представители итальянского клуба отказались комментировать информацию о возможном переходе аргентинца.

По разным источникам сумма трансфера оценивается в 12 млн €. Маммана осведомлен об интересе со стороны "Сассуоло" и он уже обратился с просьбой к руководству клуба о его продаже в итальянский клуб. Переходя в "Зенит" из "Лиона", маммана являлся одним из перспективных защитников мира, он уже успел провести за сборную Аргентины 3 матча. В прошлом сезоне игрок мучался от травм, и с приходом Ракицкого шансов на основной состав в "Зените" у него мало Маммана имеет все шансы стать одним из лучших на своей позиции в мире.

Ставь лайк👍, если считаешь, что Маммана мог бы пригодиться "Зениту" и помочь в текущем сезоне.