На Победе можно будет летать с комфортом

22.06.2018

Всем известно, что лоукостеры пытаются экономить на всём, даже на визитных карточках для своих сотрудников. Не говоря уже о комфорте пассажиров. Так что расстояние между креслами обычно такое, что вытянуть ноги у вас точно не получится.

Но вот «Победа» наконец шагнула в будущее и начала реконструкцию салонов своих самолётов, чтобы добавить в каждый из них по 21-му XL-месту. Но не обольщайтесь, за такой подарок вам, конечно, придётся заплатить. А если не захотите платить, то сидеть придётся на обычных местах, где пространство для ног станет ещё меньше, размер самолёта-то не изменился.

Занять такое место можно будет за 499 рублей. Дорого или нет решать вам, но самые комфортные XXL-места, которые располагаются ближе к носу корабля, стоят и вовсе 999 рублей. В целом бизнес-план «Победы» понятен. Нужно сделать базовый тариф как можно дешевле, а все излишки, вплоть до выбора конкретного места — за деньги. Часто случается так, что даже людей из одной брони рассаживают по разным концам салона, возможно, специально, потому что считают, что если люди летят вместе, то готовы заплатить дополнительные деньги за то, чтобы сидеть рядом.

Подписывайтесь на нас в Дзене, ставьте лайки. Также советуем заглянуть Lowcost Expert и Baloo Travel, чтобы не пропустить другие новости.