Чем сейчас занимаются участники Голос.Дети прошлых сезонов?

22 March 2018
Привет, дорогой друг. Я заметил, как многим понравилась моя статья "5 выступлений участников шоу Голос.Дети", поэтому не могу пройти мимо этой темы и вновь хочу вам кое-что рассказать.
Приятного чтения!
Нюша
Нюша

Не всегда победа в музыкальном конкурсе дарует богатую карьеру музыканту. Зачастую те, кто даже не прошел в финал, в конечном счете добиваются славы и популярности, становятся новыми звездами.

Полина Богусевич, 14 лет
Полина Богусевич, 14 лет

В первом сезоне Голос.Дети появилась одна энергичная девочка, исполняющая сложную композицию "Think" соул королевы Ареты Франклин. Сильный вокал девочки поразили судей, трое судей повернулись, а Полине пришлось мучиться с выбором, но Дмитрию Билану повезло и юная соул-дива отправилась к нему в команду. Она не прошла дальше поединков и выбыла из конкурса, но на этом не остановилась. Певица решила испытать удачу в других конкурсах, таких как: Песня года 2014, Рождественская песенка года 2014, Детская песня года 2014, Детская Новая волна 2014, в последнем конкурсе стала лауреатом второй степени.

 Полина Богусевич на конкурсе "Детское Евровидение" 2017 год
Полина Богусевич на конкурсе "Детское Евровидение" 2017 год

Позже, Полина приняла участие в вокальном конкурсе Италии и стала лауреатом диплома первой степени. Набравшись больше опыта, развивая свой навык до идеала, для Полины наступил переломный момент, когда она приняла участие в "Детское Евровидение" 2017 года и победила.

Михаил Смирнов, 14 лет
Михаил Смирнов, 14 лет

Финалист второго сезона Голос.Дети Михаил Смирнов птица высокого полета. Не смотря на то, что он занял 6 место в "Детское Евровидение" 2015 года, Михаил в 14 лет является - певцом, автором песен, актером театра и телеведущем. В шоу Голос.Дети он пел песню "Ben" Майкла Джексона и исполнил ее прекрасно, очень трогательно и проникновенно. К тому же, Миша является автором видеороликов на youtube, где исполняет собственные песни и снимает на них клипы.

Кристиан Костов, 18 лет
Кристиан Костов, 18 лет

На сегодняшний день, Кристиан Костов является популярным певцом России и Болгарии. Финалист первого сезона Голос.Дети, Кристиан не остановился на пути к мечте и попробовал свои силы в четвертом сезоне x-factor Болгария, где занял второе место, но пик его популярности пришел на Евровидение 2017 года, где певец выступающий от Болгарии занял второе место и закрепил статус популярного артиста.

Кристиан Костов
Кристиан Костов

Он выиграл болгарские музыкальные премии, российские и даже европейскую премию, по мимо этого, Кристиан видеоблогер на youtube (более 170 тыс. подписчиков).

Арина Данилова, 15 лет
Арина Данилова, 15 лет

Помните ту девочку, которая выступала со стаканчиком "Толик" и пела песню Нэт Кинг Коула "Quizas Quizas Quizas" ? Сейчас по мимо выступлений с бывшими звездами Голос.Дети, Арина является популярным видеоблогером на youtube, у нее 887 тыс.подписчиков, почти 100 миллионов просмотров и сотни видеороликов. Она ведет активную жизнь в соц.сетях, не боится экспериментировать с творчеством и остается такой же забавной и оригинальной девочкой, какой она запомнилась в первом сезоне Голос.Дети 2014 года.