Эрик Робертс и десятки его фильмов

Эрик Робертс (61 год) – актер с очень интересной судьбой. Когда-то он действительно был звездой, снимался в лучших голливудских фильмах. А потом кокаин, период забвения, и актера было списали вчистую. Однако он не унывает, продолжает сниматься, причем берёт не качеством, а количеством. Журнал Vanity Fair поинтересовался у актера, как идут дела сейчас. И он поведал интересную историю.

Эрик Робертс улыбается и растопыривает пальцы
Эрик Робертс улыбается и растопыривает пальцы

Эрик Робертс признался, что начал сниматься в пачках фильмов категории "В". Это не откровенный шлак, но что-то вроде того. Дешевый сценарий, дешевые актеры, дешевые съемки и специальные эффекты. Разумеется, маленькие сборы и совсем не большие гонорары. Но если сниматься много... Поэтому Робертс старается откликаться на все предложения, что ему приходят. По его словам, еще лет пять назад они снимался в 30 фильмах в год. Теперь вышел на 70 и в общей сложности появился уже более чем в 250 картинах. Vanity Fair подсчитал, что имя Робертса появилось в 2017 году аж в 74-х фильмах, но есть еще и те, которые в этот список не попали. Это примерно полтора фильма в неделю (!!!!).

Вывод: Эрику Робертсу нравится и хочется работать. И ему нравится сниматься в кино. Можно годами сидеть на попе и ждать, когда кто-то предложит большую роль в фильме категории "А". А можно пойти и сняться в белорусском "Коде Каина".

Источник