Белоснежная Ульяна ищет дом

Белоснежные собаки, действительно очень завораживают.
Кажутся очень нежными, воздушными и трогательными. Но спешим вас чуточку разочаровать, хотя кто с как воспринимает информацию. Такие как наша Ульяночка, девушки всегда с характером, но не по отношению к человеку. Будут манерничать перед сородичами и явно хвастаться всем своим величественным видом :)
Поэтому у нас наша Улька все та же нежная, воздушная и трогательная, но как она себя превозносит! Ничуть не сноб, просто Ульяна действительно очень красивая собака, которая тоже об этом знает.

Кого мы ищем? Однозначно не пару в возрасте, а людей с активной жизненной позицией по отношению к собакам. Это нормальные прогулки и желание учиться вместе с собакой чему новому. Ульяна большую часть в своей жизни провела не в домашних условиях, но так тянется вместе с человеком обучиться чему-нибудь эдакому. Быстро схватывает, но теряется порой, на сколько правильно ли она что-то сделала.
Хотя знаете! Мы тут расписываем наше воздушное облачко, а ведь по сути, семья или человек, должны в нее просто очень сильно влюбиться. Поэтому дорогие соискатели родного сердца, если наша стрекозочка вас немного вдохновила и вы ищите собаку самую необыкновенную и яркую, то звоните нам обязательно, Уля вам все сама при встрече расскажет:)
Ульяне 2,5 года, миниатюрная, всего 46 см в холке, ниже колена. Привита, стерилизована. Ищет семью, которая будет её любить и беречь, а она уж в долгу не останется!!
UPD. Ульяна дома!

Банда дворян в социальных сетях: в вкфб, в ок ,в instagram , в google+