Будет ли жить Кира в квартире?

Друзья! Мы хотим попробовать с нашей самой пугливой подопечной Кирой - квартирную социализацию. Кира не живет в вольере, но во временном доме где много собак, полноценно социализировать ее просто нереально. Или очень долго.
Нам нужно приучить Киру к городской жизни.

Есть девушка, которая нам поможет с Кирой, но стоимость социализации в месяц выходит 7500 и наш корм.
Есть добрый человек, который поддерживает Киру и готов стать финансовым куратором в месяц на 1100 рублей (на постоянной основе, до пристройства). Нам остается найти человека или нескольких людей, которые смогут помогать оплачивать Кирино содержание на любую сумму, но стабильно.

Кира просто хороший квартирный вариант для москвичей. Не крупная, всего 45 см. в холке, ниже колена, весит килограмм 10-11. Нам бы ее социализировать для ее будущего и уж пусть радует своих хозяев и сама больше не боится и живет нормальной собачьей, домашней жизнью.

Ищем финкураторов для Киры на любую сумму для оплаты передержки с социализацией на постоянной основе. Мы просим отнестись к нашей просьбе серьезно и ответственно, так как прекратив финансирование, вы очень подведете Киру.
А мы увы не сможем содержать ее там в долг.

Кира была найдена в г. Московский, где ее выбросили щеночком. Одичала. Поймали. Теперь уже как год мы стараемся, но нам нужна помощь специалиста с проживанием с ней. Вариант найден, не найдена помощь в финансировании..
Кире всего то 2,5 года, не ждать же нам пятилетнего юбилея...

Если вы можете помочь Кире и стать ее финкуратором напишите, пожалуйста личным сообщением куратору ( https://vk.com/id181426862 ) или отпишитесь под постом или просто позвоните по телефону +7 926 330 35 51 Наталья Москва

Большое спасибо за отзывчивость и помощь!

Банда Дворян в социальных сетях: в ютуби, в вк фб, в ок ,в instagram