Филипп ищет дом

Филипп нас обманул. Вернее поленились и не почитали в интернете особенности этой породы, нрав и характер :) У нас проблем нет с этим котом, он оказался очень благодарным котом. Но видно, как ему хочется натворить дел. Разных. Как он обижается, как манерничает. А когда хотим его полюбить сильно-сильно он делает нам порой ТАКОЕ одолжение:)

Но Филипп все равно остается нашим любимым подопечным, которому мы ищем достойную семью. Не этих дачников, которые кстати именно на Филиппа звонят с тем самым прошлым, когда их британец или две недели или пол года назад ушел с дачи.

УДИВЛЕНЫ, такое ощущение, что за МКАДом в частных домах содержат исключительно котов британских кровей. Ну это мы так, немного посарказничали:)
В общем есть звонки, есть, но то коты падали с окон, то с дач уходили. Псих берет... Поэтому сейчас расскажем Филиппе все самое сокровенное и вытащим все го Шкелеты из шкафа:)

Итак, возраст у нас самый приятный - 11 месяцев, кастрирован, что не мешает ему пока чувствовать себя некастрированным котом, правда кричать по ночам если только перестал:) Барин в общем. Можно вторым котом, но парень пальцами любит козырять. Понимает команду "Нельзя", но через 1 минуту вернется. Лотки должны быть чистыми у этого кота. Скукожит мосю и напрудит рядом. Спит рядом всегда. Так то кот ласковый, но мнительный. К собакам равнодушный. Иногда брезгливо отойдет:)
Вот такой подарочек на просторах интернета все еще надеется на порядочных людей, которые очень боятся за своих животных и берегут их.
+7 926 330 35 51 Наталья
Территориально: г. Московский, м. Саларьево или Рассказовка.
Если вы не дозвонились, пришлите смс со словом "кот Филипп".

Для будущих хозяев обязательное наличие сеток (антикошек) на окнах, хороший корм (не вискас, фрискас и перфект фит и т.д.), без самовыгула на улице. Можно вторым котом, лучше к кошечке :)

Банда Дворян в социальных сетях: в ютуби, в вк фб, в ок ,в instagram