Как Маняша в гости ходила (+видео)

Давно мы вам про нашу Маняшу ничего не рассказывали. А Маняша тем временем сходила в гости к бабушке. Не к своей, конечно, а к бабушке хозяина временного дома.

В лифт зашла бесстрашно (во временном доме Маняша живёт на первом этаже), но услышав в лифте механический голос, слегка насторожилась. Одним ухом прислушивалась, другим прислушивалась, принюхивалась даже – запаха нет, а голос из стены говорит! Вот чудеса! Но от голоса Маняшу отвлёк вбежавший в лифт разносчик еды. Маняша тут же забыла про механическую женщину в стене и завороженно уставилась на человека с огромной сумкой! Оказывается, есть в мире люди, которые носят еду с собой! Не подкормку в кармане, а настоящую еду! Да ещё столько! Вот уж с кем Маняша готова была идти на край света... Но не пустили. Бабушка ждала.

У бабушки, кстати, всё прошло чинно-благородно. Маняше даже не стали вытирать лапы. Маняша в свою очередь, слегка смутившись незнакомой обстановки, потопталась в прихожей, на всякий случай выполнила команду «сидеть» и пошла на разведку. Вежливо заглянула в три комнаты, в ванную и туалет, а потом, быстро сориентировавшись , пришла на кухню. Тут заинтересовалась плитой, помойкой, холодильником и, конечно же, обеденным столом Но не наглела, а даже как бы извинилась – типа прости, хозяйка, служба такая – всё знать надо! За хорошее поведение была премирована куском сыра, и просто так, ни за что, а от любви – поглаживаниями и почесушками.

В общем, Маняша проявила себя гостем воспитанным и ненавязчивым. Так что если вы хотите собаку, с которой не стыдно пойти в гости, вам за Маняшей!

8 967 139 65 41 Мария

8 926 330 35 51 Наталья

Москва и МО! Метро Юго-Западная

Банда Дворян в социальных сетях: в ютуби, в вк фб, в ок ,в instagram