Маняша

UPD. Маняша ДОМА

Маняша. Молодая и веселая собака. Именно такую многие соискатели ищут на просторах интернета. А мы ищем их. Это жизнь. Две половинки могут находиться совсем рядом, а искать друг друга пытаются совершенно в других местах.

Может, и наша семья где-то рядом...

Вот для нее и расскажем о нашей маленькой Маняше, которая, если честно, уже истосковалась во временном доме. Хотя тут грех жаловаться на условия, но мы-то понимаем, что нашей молодой и резвой собаке нужна совсем другая обстановка и другой ритм жизни.
Нам, например, дети нужны. Не маленькие, пусть будут от 10 лет. Маняша росла с ребенком этого возраста, и видно, что до сих пор тянется на улице к таким детям. Да и вообще, Маняша у нас барышня бойкая, деловая и очень игривая. Уложит в детской комнате вашего ребенка намного быстрее вас ;). Переиграть Маняшу не получится :)
Мы ищем бодрых, спортивных, с детьми, не ленивых, ответственных и просто с хорошим чувством юмора. Без этого с Маняшей никак:) Иногда вычудит этакое, а вам смешно не будет. Не, не - так не пойдет!

Вообще Маняша подуспокоилась, командам некоторым мы ее научили, она стала гораздо более покладистая и внимательная, чем раньше. Может быть, повзрослела, может быть, отошла от пережитого стресса. Готовая семейная собака для активных людей с детьми и без детей. О красоте и говорить нечего - и так все видно. Лиса-Алиса :)

Маняше чуть больше года, привита, готовимся к стерилизации, рост в холке 50 см, по колено, вес 18 кг, компактная, приучена к двухразовому выгулу, терпит, никаких пеленок. Бывает дерзка и своенравна с сородичами, но это от задора и наивности - Маняша не дерется, она так играет :) Ездит в машине, способная – учится быстро всему тому, чему вы будете готовы её научить. К кошкам лояльна.

UPD. Маняша ДОМА

Банда дворян в социальных сетях: в вкфб, в ок ,в instagram