Мы всё гадали, кому он достанется...

35k full reads
37k story viewsUnique page visitors
35k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time
Мы всё гадали, кому он достанется...

Самый толстый, самый плюшевый, самый лохматый, самый спокойный... БигСтар, он же Пух привлекал внимание многих. На него было много звонков, но всегда что-то нас удерживало от того, чтобы сказать: «Приезжайте, забирайте!». Звонок от девушки Маши нас с одной стороны порадовал, с другой стороны немного насторожил. Ну о чём люди думают в 19 лет? Сегодня хочу собаку, завтра не хочу собаку. Не все молодые люди, конечно, так делают, но согласитесь, многие. Однако на этот раз допросу подверглась не потенциальная хозяйка, а мы.

Мы всё гадали, кому он достанется...

Нас подробно расспросили обо всём – от привычек Биг Стара до того, какими каплями лучше обрабатывать от клещей, от того, какой вакциной лучше прививать щенка, до того, что же всё же полезнее малышу – сухой корм или натуралка? В итоге мы выяснили, что помимо всего прочего потенциальные хозяева Пуха являются сторонниками грамотного натурального кормления. А уж при личной встрече сомненья в том, что Биг Стар попал в отличные руки, отпали совсем. Есть люди, для которых наличие собаки в доме - не подвиг,а норма. Вот хозяева Биг Стара оказались из таких. Кроме людей-друзей, Пух обрёл ещё сразу трёх подружек - в новом доме живут три подобранные кошки. Однако Биг Стару так все понравилось, что даже лёгкое кошачье недовольство не нарушило его персональной гармонии с окружающим миром.

Мы всё гадали, кому он достанется...

Сегодня Биг Стар высокий, костистый, лохматый – красавец, одним словом!

Мы всё гадали, кому он достанется...

Как был Большой Звездой, так и остался!
*Мы рады видеть вас на нашем канале. Всегда благодарны за лайк и репост! Присоединяйтесь к нам, у нас не всё, как у людей:)