Привет из дома от Нелли

Как поживает наша бывшая выпускница Нелли?
Да вот собственно жизнь то как закрутилась! По выходным всегда ездят в гости со своей сестренкой Ладой к любимой тёте:) И когда мы спрашиваем хозяйку Наташу, про людей, которые, наверняка обращают на них внимание, то всегда в ответ: "Да, люди головы сворачивают!"

Девчонки действительно очень эффектные! А Нелли у нас еще и очень любопытная оказалась, поэтому улыбаясь своей очень доброй улыбкой, она еще больше притягивает взгляды прохожих. А Лада сама по себе очень видная барышня. Ей можно не улыбаться, она просто так своим взглядом завораживает:)

Нелли из приюта в Солнцево (Москва). Попала к нам после "доброго человека", который бросил кость в межрядье, а Нелька может и подошла всего лишь ее понюхать, а получила так, что еле выжила. В общем и Нелли и Лада с одного отряда в приюте Солнцево. Только они сидели в разных концах и видели друг друга, но никогда не общались. А как судьба то сложилась:)

И большое спасибо Наташе, что постоянно балует нас фотографиями и интересными историями из жизни! Мы сегодня так коротенечко, но позже, обязательно напишем очень интересную историю.

Банда дворян в социальных сетях: в вкфб, в ок ,в instagram , в google+