Рыжая красавица Софи

Это кошка-личность. Знаете, есть кошки, которым надо поесть, поспать, раз в сутки за ухом почесать, и им хорошо. И им хорошо, и хозяевам хорошо, если они хотели себе не требовательную кошку. Нельзя сказать, что наша Софушка чего-то требует от людей. Они, эти спасённые бездомыши или спасённые бывшедомашние, вообще ничего не требуют. Они просто робко надеются, что однажды появится в их жизни человек, который будет сыпать им корм в мисочку по утрам и вечерам, купит им мягкий и уютный лежачок, где они будут спать в ожидании человека с работы, того самого человека, который их будет просто любить. За то, что они такие, какие есть.

Вот и Софушка ждёт и надеется, что однажды её заберут в тёплый и любящий дом. Но в такой дом, где будут не только кормить, поить и гладить, но и уважать её, её пространство, её желания. А она может не всегда желать играть или гладиться, когда этого хочет человек. Она может хотеть в этот момент лежать и думать о высоком или просто дремать у батареи. В общем, Софушка наша нуждается в таком хозяине, который будет уважать её незамысловатые кошачьи желания. Нет, Софушка не вцепится в руку, если её потревожить. Она может просто проигнорировать игру. На что имеет полное право! Мы же тоже не всегда соглашаемся на весёлые тусовки, когда нам хочется книжку почитать и на диване поваляться. Так что Софушка, которая не просто красивая кошка, а кошка-личность ищет себе в хозяева «продвинутых котопользователей», которые будут внимательны к её желаниям.

При этом Софушка крайне нуждается в ласке и вкусняшках – она очень истосковалась во временном доме по человеческому теплу и любви. Она очень хочет быть ОДНОЙ кошкой в семье, чтобы ни с кем из других животных ей не пришлось бы делить эту самую хозяйскую любовь.

Софушке около 2 лет, привита, стерилизована, здорова, приучена к лотку и когтеточке. Умная, ласковая, комфортная.

И чтобы сэкономить обоюдно время и кого-то лишний раз не обнадёживать, просим обратить внимание на условия, при которых мы отдаём Софушку.

Наличие сеток на окнах, в качестве компаньона и друга для сородичей не подходит, не отдаётся к пожилым людям от 65 лет (не обижайтесь, пожалуйста), в деревню к бабушке, в частный дом с самовыгулом, в подарок.
UPD. Софи дома. Подробности тут

Банда Дворян в социальных сетях: в вк фб, в ок ,в instagram