Собака которая ждала 3 года ДОМА!

19 April 2019

Друзья, нам прямо не терпится сообщить вам всем новость месяца. Нет, скорее новость года. Итак, фанфары! Та-да-да-даааам!!! Наш Миша ДО-МА!!!! УРАА!!! Как же мы все ждали этого дня. Как надеялись, мечтали. И вот, наконец, сбылось.

Пока мы ехали, Мишка наверное, много передумал, куда это его везут и зачем. Зашел в подъезд с опаской: для чего мы сюда? По лестнице поднимался неохотно. А когда зашел в квартиру, там его встретила... Оливка. Да-да, та самая Оливка, которая уехала от нас домой этим летом. Правда, когда Оливия увидела нас, она быстренько ретировалась в комнату. Зато к Мише подошла и потерлась одна из хозяйских кошек. А собака Доби на всякий случай ушла под стол и оттуда периодически говорила "гав" в Мишину сторону. Но нашего Мишуту не так-то просто смутить. Он прошелся по квартире, проверил наличие еды в мисках на кухне. К слову, еды там почти не оказалось, но Мише тут же насыпали порцию - с дороги положено хорошо поесть)

Мы просто счастливы, что Миша теперь живет в этой большой, дружной семье, где находится место и собакам и кошкам. И хочется пожелать этим замечательным людям любви, добра и счастья. Всего того, чем они каждый день щедро делятся со своими животными.

А Оливка к нам так и не вышла))

Оливка из Банды Дворян
Оливка из Банды Дворян

Банда Дворян в социальных сетях: в вк фб, в ок ,в instagram