Тэффи ищет дом

Это для больших ценителей и любителей кошек окраса "черепаховые".

И кто хоть раз завел себе такую кошку, вряд ли решится на другой окрас, правда если только другая кошка к вам сама не придет :)

Это Тэффи. Маленький, напуганный тигренок. Не смотря на миниатюру, она выглядит как пятимесячный котенок, а ей уже около 8-9 месяцев. Мы не знаем когда наша малышка оттает, но у нас все наши подопечные рано или поздно находят новые дома.

Мы пишем разные судьбы. Мы ищем разных людей.

И Тэффи именно для тех, кто не боится трудностей, кто прекрасно понимает труд волонтеров. Кто, возможно, тоже хочет присоединиться и совершить хотя бы для одной души - поступок.

Пишем, стираем, пишем, стираем....

Столько уже написано о таких...

Тэффи находится у нас на социализации, проживает с собаками и впервые их увидев, она хоть и пшикнула, но любопытство ее пересилило. И теперь она с большим удовольствием может посидеть с ними рядом, когда с нами она пока держится на расстоянии.

Не совсем пиарное и красочное фото, но кто ищет, он всегда найдет:)

Тэффи 8-9 месяцев, привита, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Уже идет на контакт, гладим за ушком. Период адаптации таких кошек обычно до 1 года - максимум. С другой стороны сколько случаев, когда берут котеночка от домашней кошки, а вырастая они не подпускают к себе:)

Тэффи обязательно дождется своего человечка или семью!

Наталья +7 926 330 35 51

Москва, м. Саларьево

Если вам не ответили на звонок, пришлите смс со словом "Тэффи"

Банда дворян в социальных сетях: в вкфб, в ок ,в instagram , в google+