100 000 Рублей за помощь в поиске сотрудников

21.09.2017

Такую награду ЯНДЕКС предлагает тому, кто найдет ему людей, специализирующихся на бэкенд-разработках для дальнейшего трудоустройства на работу в компанию. Помимо этого, автору рекомендации компания "Яндекс" обещает подарить поездки на такси на общую сумму 20000 рублей.

В этой акции "Яндекс-Такси" можно принять участие до 31 октября 2017 года. Компании в срочном порядке требуются С++ и Python разработчики, которые будут работать в офисах Москвы и Санкт-Петербурга. В случае, если найденный специалист проживает в другом городе России, компания обещает помочь ему с переездом в любой из вышеуказанных городов.

Ранее мы писали о том, как бригада рабочих получала деньги за отдых

Для участия в этой акции требуется оформить анкету, которая находится на странице проекта. Награда найдет своего героя, если рекомендованный человек будет впоследствии принят на работу. Но стоит принять к сведению, что лица, которые пытались устроиться на работу в "Яндекс" в течение этого года и не были приняты, рассматриваться не будут.

Что бы посоветовать "знакомого" нужно заполнить - анкету

Подобная акция в практике компании "Яндекс" уже не первая. До этого ей была предложена награда на такую же сумму денег тому, кто найдет толковую команду дизайнеров.