200 тыс. рублей в толпу: Мотивы Волгоградского пранкера

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Накануне Рождества в Волгограде прошли осадки в виде…денег! Явление не было отмечено на метеорологических картах, а его причиной стал очередной сюрприз от известного среди молодежи блогера Альфредо Аудиторе.

Фото из инстаграма Альфредо
Фото из инстаграма Альфредо

6 января парень решил порадовать своих подписчиков, и стал сыпать купюрами, поднявшись на небольшую возвышенность за торгово-развлекательным комплексом «Мармелад». Но что это, щедрость или очередной повод «хайпануть»? Давайте разберемся.

Кто такой?

Спросите кого угодно, кто же этот щедрый Санта и вам сразу же ответят: да он же сын чеченского чиновника! Причина такой общей осведомленности – желтые заголовки, которым публика привыкла безоговорочно верить. Но так ли это на самом деле?

Фото из инстаграма Альфредо
Фото из инстаграма Альфредо
Действительно, Альфредо Аудиторе имеет чеченские корни. Его настоящее имя Мухаммед Носаев, а его отец Тамерлан, является помощником представителя главы Чеченской республики в Волгоградской области.

Как только информация о должности отца блогера попала в СМИ, Тамерлана Носаева сразу же нарекли чиновником, а разбрасываемые его сыном деньги, назвали издевательством и насмешкой над простым народом.

Тамерлан Носаев отец блогера
Тамерлан Носаев отец блогера

СМИ и социальные сети настолько растиражировали историю, что Тамерлану Носаеву пришлось оправдываться даже перед замгубернатора, который сам вышел с ним на связь для получения объяснений. Звонили отцу блогера и из Грозного.

Альфредо совершенно не распространяется о том, кто он, откуда родом и чем занимался до того, как стать блогером. В интернете найти хотя бы какую-то информацию о жизни парня нельзя, что вызывает ещё больше интереса к его персоне.

Известен Альфредо Аудиторе в основном благодаря своим пранкам, где он разыгрывает обычных людей, пока его команда снимает всё на скрытую камеру.

Обложка его канала
Обложка его канала
Ранее блогер уже проявлял задатки щедрости, проводя менее экстравагантные розыгрыши денег и призов в социальных сетях.

Особую любовь аудитории блогер заслужил благодаря тому, что он отвечает на комментарии своих подписчиков в Инстаграм и почти никогда не игнорирует их.

Рекомендуем к прочтению: Онколог, спасавший жизни, но не спасший себя: Честная история Андрея Павленко

Зачем разбрасывал деньги?

6 января на заднем входе ТРК «Мармелад» собрались более трех сотен подростков, в возрасте от 16 до 20 лет. Все они являлись поклонниками Альфредо, который ровно в 16:00 пообещал безвозмездно раздать присутствующим более 200 тысяч рублей. Уже в 15:30 возле крыльца здания собрались воодушевленные волгоградцы, которые без преувеличения сметали всё на своём пути, пытаясь занять наилучшие места. Это были ступени, парапеты, бордюры.

Кадр с места мероприятия
Кадр с места мероприятия

Как только волгоградцы увидели заветные деньги, сразу же началась суетливая давка, которая привела к появлению нескольких пострадавших. Люди громко кричали, теряли кроссовки, пытаясь словить шелестящую купюру достоинством 500 или 1000 рублей. Увидев это, команда Альфредо Аудиторе предупредила, что если публика не успокоится, то акцию придется закончить преждевременно, так как блогер собирался раздать еще 200 тысяч рублей. Но поклонники не услышали своего кумира и мероприятие было завершено.

В завершение своей речи, Аудиторе попросил публику сказать, что они любят его и публика откликнулась.

Что именно толкнуло Альфредо на проведение столь необычной акции нельзя ответить точно. Известно единственное: это не первое проявление щедрости блогера, а значит, в будущем, такие акции могут продолжиться. Главное – это вовремя крикнуть Альфредо, что вы его любите.

🔥 Спасибо за внимание, оцените материал, мне это очень важно. Всем удачи в новом году!