8 Признаков скрытого рабства на вашей работе

13.11.2017

Сегодня мы не много порубим правду матку. (Я знаю что вам это нравится). Кто мы: рабы или хозяева собственной жизни? Если ты вполне уверен во втором, рассмотрим 8 принципов скрытого рабства, которые будут описаны ниже.

Ранее мы писали о том, как увеличить свою продуктивность

1.Рабы принуждаются к работе с помощью экономического воздействия. Раб обязан трудиться 24 часа в сутки, до скорой смерти. Так как заработанных денег хватит только на оплату жилья и месячное проживание. Поэтому он трудится без остановок. Такая же ситуация и с рабами-пенсионерами. Вся пенсия уходит на коммунальные платежи, еду и лекарства. Альтернативы нет, в прочем, как и лишних денег.

2. Ложный спрос на бесполезные товары, навязанные телевидением и успешными приемами маркетинга, в непрерывной погоне за «новинками», вынуждает раба все время работать.

3. Кредитование. Все желаемое доступно, достаточно просто взять кредит под грабительский процент, ужимаясь, но достигая желаемого. Выплачивать сверх стоимости приобретенного товара.

4. Легенда о государстве. Многие рабы уверены в том, что они работают на государство. Однако это ложные убеждения. Так как, деньги, полученные за результат рабского труда, в своем большинстве, попадают в карманы властьимущих. А само понятие «государство», есть инструмент воздействия на рабский мозг, чтобы не было лишнего интереса и вопросов по типу: «Ну почему я всю жизнь вкалываю с утра до ночи, и остаюсь таким же бедным? Куда уходят налоги?

5. Чудеса инфляции. Цены растут на все продукты и услуги, при этом размер заработной платы остается на прежнем уровне. Это воровство, прикрытое красивым словом, высасывает из рабов последние жизненные соки.

6. Возможность бесплатного рабского труда. Лишая раба средств к существованию и возможности изменить свою жизнь к лучшему, рабовладелец заставляет рабов держаться за мифическое предприятие не понимая того, что условия становятся критически невыносимыми настолько, что убегать потом будет не на что.

7. Утаивание правды о настоящей стоимости труда, которым занимается раб. Часть заработанных денег, проходя все стадии бухгалтерских расчетов, к рабу так и не попадает, она остается у рабовладельца.

8. Для того чтобы раб не возмущался и не требовал честного отношения и справедливой оплаты труда происходит сокрытия факта воровства денежных средств, заработанных поколениями рабов в течение многовековой истории рабовладельческого строя.

Еще больше полезных материалов на нашем канале в телеграм - t.me/bandev