Биография танцующего миллионера - Джанлукка Вакки

Лето 2016 года познакомило большую часть населения планеты с новой звездой инстаграмма и ютьюба – танцующим миллионером Джанлуккой Вакки. Его популярность резко возросла после появления ролика, в котором миллионер танцевал зажигающий танец с красивой девушкой на палубе собственной яхты. На сегодняшний день число его поклонников в интернете составляет 10 млн. человек.

Ранее мы писали о том, почему истории успешных людей бесполезны

Немного биографии

50 летний итальянец родился в Болонье. Он сын состоятельного бизнесмена, владельца компании «Fin Vacchi Finanziaria Vacchi». За плечами Джанлукки престижное образование и не менее «сытая и довольная» жизнь.

Своей широкой известностью он обязан пристрастием к моделям и отдыху в компании знаменитых футболистов.

Успех бизнеса, которым владеет Вакки, обеспечен поддержкой родственников и близких друзей.

Семейный бизнес и личная жизнь

Бразды правления семейным делом находятся у двоюродного брата Альберто, который избегает общественности и не любит повышенного внимания к собственной персоне. Его прямая противоположность – Джанлукка, несет за собой звание Казанова, постоянно пополняя список своих любовных историй все новыми именами.

Попытки женить на себе любвеобильного итальянца – для всех женщин становятся провальными. Дальше помолвок дело обычно не заходит. Однако последние два года показали, что и такой энергичный мужчина - способен на временное проявление моногамии. Так как вот уже два года подряд его видят только в сопровождении Джорджии Габриэле. Это она танцует с Джанлуккой в популярных видео. Никто не знает, как сложатся их отношения дальше, и дойдет ли дело, наконец-то до свадьбы. Будучи старше своей избранницы на 19 лет, он исполняет любые ее желания.

Считается, что богачи, не любят обнародовать публично свою личную жизнь, но этого не скажешь, глядя на Вакки. У него не никакого стеснения и скромности, все, что он делает – делается намеренно, с целью познакомить население планеты с тем, как можно жить и получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Хорошая физическая подготовка и здоровый образ жизни – пример того, как в 50 лет можно конкурировать с более молодыми самцами.

Миллионер иногда позволяет себе несколько рюмок водки, но следит за тем, чтобы последствия от выпитого спиртного никак не отразились на его самочувствии, соблюдая определенный режим дня, в которой много времени отводится на занятие спортом.

А как же танцы? Наверняка, он также имеет профессиональную подготовку. Но нет! По утверждениям Вакки – он просто двигается под музыку так, как ее чувствует. Он также предпочитает проводить большую часть своего свободного времени в известных местах развлечений, где можно встретить таких же миллионеров, как и он.

Открытие собственного бренда

Миллионер следит за модой. Он очень ухожен и придает своей внешности первоначальное значение. Это сподвигло его выкупить определеонную часть акций Toy Watch и стать основателем собственного бренда в мире одежды и аксессуаров - GV.

Одним из воплощений его безумных идей - стал выпуск гламурных пижам и футболок. Этот мужчина обожает внимание к своей внешности. Гардероб пестрит оригинальными расцветками и фасоном.

Волосы красятся в белый цвет, чтобы не делать такой явной – давно появившуюся седину.

Любимая музыка

Джанлукка поклонник Джей Ло и Рикки Мартина. Он делает хитами все песни, под которые танцует. Последним эпатажным поступком стало видео, в котором Вакки обут в женские туфли на шпильках и танцует под Sia.

Танцующий миллионер в Москве

Самое большое количество фанатов итальянца – это москвичи, которые с любопытством наблюдают за его жизнью, отслеживая новости на информационных ресурсах.

Осенью прошлого года он вместе с Габриэле стали героями передачи «Пусть говорят».

Два года назад им была издана книга. В ней даны его советы о том, как надо наслаждаться жизнью.

Когда ему задают вопросы – зачем у него на теле столько татуировок, он отвечает, что внутренне чист, и всю грязь оставляет снаружи.

Его главное высказывание гласит: «Жизнь только одна, не проживайте ее стереотипами, которые вам навязывает окружение. Живите сегодня, здесь и сейчас!»