Десять самых перспективных криптовалют за ноябрь

Для не особо просвещенных, но интересующихся всей сутью и разнообразием криптовалют, представляем топ-десять виртуальных денежных единиц:

Перед тем как начать читать, подпишись на наш канал в телеграм - вот ссылка

1. Самая популярная сегодня криптовалюта это Биткоин (Bitcoin). Все параметры, из которых она состоит позволяют ей находится на вершине в рейтинге самых известных виртуальных средств 2017 года. Сегодня 1 биткоин – это 7,5 тысячи долларов, и 45 миллиардов долларов капитализации.

2. Вторая по популярности виртуальная денежная единица называется Эфириум (Ethereum). Она представлена виртуальными монетами. 35 миллиардов долларов капитализации и 380 долларов за одну монету.

Ранее мы писали о том, как развить свое чувство юмора

3. Еще с 2012 года во всемирной паутине появились виртуальные деньги под названием Риппл (Ripple). Эта единица имеет свое особое предназначение и создавалась для валовых операций, которые осуществляются в режиме онлайн. Капитализация Риппл составляет 11 миллиардов долларов, а стоимость за 1 монету – 0,275 долларов.

4. На достойном месте в рейтинге криптовалют размещается Лайткоин (Litecoin). У этой денежной единицы капитализация 2,3 миллиарда долларов, стоимость ее 45,5 за единицу. Она имеет схожесть с биткоином в определенных моментах, но уступает ему с огромной разницей.

5. Мало кто из нас не слышал о такой денежной единице как Монеро (Monero). Несмотря на свой юный возраст, она стремительно набирает обороты в популярности среди виртуальных денег. Ее капитализация еще не дотянула до миллиарда, однако на сегодняшний день составляет 775 миллионов долларов. Монеро только в начале пути.

6. Эфириум Классик (Etherium Classic) представляет собой некую ветвь вышерассмотренной криптовалюты Эфириум. Отличная и востребованная криптовалюта с капитализацией около 2 миллиардов долларов. Стоимость за единицу составляет 20,7 долларов.

7. Еще одна криптовалюта под названием Даш (Dash), прошедшая целую эволюцию переименований. Ее капитализация 1,5 миллиарда долларов. Стоимость единицы составляет 183 доллара.

8. ИОТА (IOTA). Ей всего лишь два года, а складывается ощущение, что мы знакомы с ней всю свою жизнь. Все потому, что она крупная в своем эквиваленте криптовалюта, с капитализацией 1,3 миллиарда долларов. Цена одной монеты составляет 49 центов. У нее все впереди.

9. Не хотелось бы забывать о такой криптовалюте как Bitshares. Довольно крупная капитализация размером 816 миллионов долларов, стоимость 1 единицы - 0,31 доллара.

10. И последняя криптовалюта под названием Нем (NEM) с капитализацией 1,7 миллиардов и стоимостью 20 центов за одну денежную единицу.

Есть и другие криптовалюты. Но перечисленные нами – самые популярные и востребованные на просторах интернета. Все они непостоянны и периодические набирают и теряют свои позиции.