"С земли до небес" Взлеты малоизвестных миллиардеров

Многие из миллиардеров преодолели нищету и прочие преграды, поэтому их сложно назвать любимчиками фортуны. Рассмотрим самые интересные истории из жизни богатых людей.

Ранее мы писали о советах от известнейших миллиардеров

Моэд Алтрад французский миллиардер, который остался без матери в 4-х летнем возрасте, родившийся в семье сирийского бедуина пройдя долгий путь страданий и лишений, имея огромную тягу к знаниям и незаурядный ум смог добиться того, чего многие не делают, даже имея для этого все предпосылки.

Ли Кашин из Гонконга на себе испытал все грани бедности. Работая с 12 лет, все время мечтал выбраться из нищеты. Сегодня под его началом трудятся 270 000 душ во многих странах мира.

Леонардо Дель Веккио – итальянский миллиардер, познавший все прелести жизни в детском доме, с 14 лет работал на фабрике. Спустя несколько лет стал основателем фирмы Luxxotica – крупнейшего производителя солнечных очков, владеющего множеством брендов.

Роман Абрамович – осиротевший в раннем возрасте, воспитанный родственниками миллиардер, который начал свой путь с продажи игрушек. Спустя годы увлекся нефтяными сделками, что принесло ему огромное состояние.

Американский бизнесмен Ян Кум, эмигрант из Украины стартовал с должности уборщика в 16-летнем возрасте. Пройдя через тернии к звездам, получил образование и, опираясь на свой интеллект, смог создать известный конкурентный продукт, продажа которого сделала его миллиардером.

Вот некоторые примеры того, как ныне богатейшие люди земли, не теряя надежды и не опуская рук, смогли добиться большого успеха и огромного состояния. Внимательно прислушавшись к советам, восхищаясь упорством и сопереживая пережитым страданиям, ты можешь начать преображение себя и своей жизни, беря за основу, уже пройденный опыт известных миллиардеров.