Рок и метал релизы 2019, на которые стоит обратить внимание. Avantasia, Overkill, Tug of war.

Avantasia - Moonglow.

На своем восьмом по счету студийном творении Тобиас Саммет собрал очередную россыпь звездных гостей: Киске, Тэйт, Эрик Мартин, Кэндис Найт, Ланде, Петроцца. Несмотря на такое разнообразие, альбом звучит по-настоящему цельно и мощно, неудивительно, что он занял первое место в немецком чарте. Рекомендуется к прослушиванию не только любителям power и symphonic metal, практически каждый любитель "по-тяжелее" найдет здесь что-то под свой вкус.

Tug Of War - Soulfire.

Дебютная работа интернационального проекта. Канадского вокалиста Моррисона и шведского гитариста Денандера объединила любовь к мелодичному звучанию 80-х. Альбом открывает Before I will know, выполненная в стиле таких групп как Journey и Foreigner. Зато в дальнейшем прослеживается влияние Whitesnake. Есть и блюз-роковые номера: Full of shit, My soul is a ghost town. На выходе мы получаем прекрасную пластинку для любителей жанра, а так же надежду, что этот международный коллектив не опустит заданную планку и в дальнейшем продолжит нас радовать.

Overkill - The Wings of War.

Классики трэша выдали очередной убойный альбом. Агрессивный и напористый - это именно тот релиз, которого ждут поклонники Overkill. Открывающая вещь Last man standing сразу же задает настроение альбома, и он прослушивается на одном дыхании. У работы практически нет слабых мест, а темп американцы сбавляют лишь на Where few dare a walk, но это отнюдь не умаляет ее достоинств. Настоящий подарок для любителей thrash metal.

На этом я с вами прощаюсь, до скорых встреч!