Что тебе запрещено с 20 февраля? И теперь твоя коллекция пакетов с ручками - обесценилась

Итак, сегодня мы довольно расслаблено провели день, поэтому запретили не так много, но взяли широтой подхода: от поставки авиационных двигателей - до пакетов с ручками.

С сегодняшнего дня в России запрещено:

За пределами России запрещено:

И мы можем запретить, например, завтра вот еще что:

  • рэп-музыку в России из-за пропаганды наркотиков и интимных отношений. Продюсер и председатель общественного совета Роскомнадзора Игорь Матвиенко предложил использовать опыт Китая в запрете рэпа на территории страны. По мнению бизнесмена в творчестве хип-хоп жанров слишком много внимания уделяется темам интимных отношений и наркотиков. А у Игоря Матвиенко - пять детей (то есть с интимом он знаком не понаслышке) и он как отец переживает за их морально-нравственное состояние. Остается непонятным, почему у детей Матвиенко их отец менее авторитетен, чем разномастные музыкальные исполнители?
  • процедуру обрезания мальчиков в Исландии. Парламент этой северной страны рассматривает соответствующий законопроект. За нарушение планируют давать шесть лет тюрьмы. Главные страдальцы от этого запрета, разумеется, иудеи и мусульмане, чьи религии допускают в обрядовых целях калечить детей.

Будьте счастливы. Это разрешено!

Мы продолжаем следить за самыми свежими запретами и готовы спасти вас, пока вы что-нибудь не нарушили. Обязательно подписывайтесь на наш канал и следите за обновлениями. Пока мы его не запретили!

Оказать финансовую поддержку каналу можно по ссылке.