Порошенко запретил россиянам ездить в Крым не через Украину

На Украине вступил в силу закон, который запрещает посещение Крыма через любые пропускные пункты, кроме украинских. Если все-таки это кто-то сделает, то ему грозит уголовная ответственность. Разумеется, только по законодательству Украины. Особое внимание уделено россиянам. Наши сограждане, которые посетят эту часть нашей страны, при визите на Украину рискуют сесть в тюрьму на срок до пяти лет. Конечно, никого в России все эти жалкие попытки украинских политиков состроить хорошую мину при плохой игре, особо не волнуют. Однако о поведении сумасшедших всегда лучше знать заранее.

Закон подписал президент Украины Петр Порошенко. У них в стране скоро выборы, поэтому приходится все чаще и сильнее давить на уязвленное самолюбие украинского общества. Уровень жизни в стране неумолимо падает, поэтому приходится давать населению духовную пищу.

Закон вводит изменения в Криминальный кодекс Украины.

Уголовно наказуемым стал въезд на территорию полуострова вне украинских пропускных пунктов. За это, а также за въезд на Украину по поддельным документам или без удостоверения личности, введено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. За повторное нарушение россиянам грозит срок до пяти лет.

Также подобное наказание предусмотрено за посещение гражданами РФ самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. В законе оговаривается запрет на въезд представителей вооруженных сил или других силовых ведомств с целью причинения вреда интересам Украины. Киев не уточнил в документе, что подразумевается под этим понятием.

А мы предлагаем посмотреть на красоту Крымского моста, через который все мы будем посещать Крым, вне зависимости от степени безумства и отчаяния любого руководства Украины.

Крымский мост
Крымский мост

Спасибо, что дочитали до конца!

Будьте счастливы. Это разрешено!

Мы продолжаем следить за самыми свежими запретами и готовы спасти вас от неминуемой беды. Запретный плод всегда сладок, а закон суров. Поэтому читайте ежедневно наш канал, чтобы чего-нибудь не нарушить в самой свободной стране мира. Обязательно ставьте лайки, подписывайтесь и следите за обновлениями. Пока мы его не запретили!

Если вы считаете, что нужно что-то немедленно запретить, то пишите комментарии, направляйте свои предложения на почту канала «Это надо запретить!» banitnow@yandex.ru, а оказать финансовую поддержку каналу можно по ссылке