Страна запретов: Мы запретили смерть и еще много чего

26 January 2018

Oh, what a day, what a lovely day!

Чувствуете, да?

Какая-то легкость появилась. Ум прояснился. Взгляд так мощно устремился в будущее, что пробил горизонт. Все потому что сегодня мы запретили смерть. Правда, не вашу. А одного нашего товарища, который уже давно умер и между делом свел в могилу еще несколько десятков миллионов человек. Так что, как и тогда, на вас этот запрет не распространяется, милости просим. А пока воздух свободы гуляет ветром в ваших головах, мы видим, что еще надо запретить.

Итак, сегодня мы запретили:

- прокат английской трагикомедии «Смерть Сталина» в российских кинотеатрах. Владимир Ростиславович Мединский. Наш цербер. Кстати, для тех, кто не понял, у нас тут еще есть пространство для маневра, чтобы запретить смеяться;

- школьный турнир «Что? Где? Когда?», проводившийся в Краснодарском крае в 2008 года. Скажем спасибо верной заветам запретов прокуратуре!

- снимать судебный процесс по обвинению главы столичного Главного Следственного Управления СК РФ Александра Дрыманова. Его подозревают в получении взятки ради помощи Андрею Кочуйкову - ближашему соратнику вора в законе Захария Калашова. По такому скучному сюжету даже ментовской сериал в 90-е бы не сняли. А тут зачем видеосъемка?

поняли, что надо запретить:

- солдатам ЧВК устраивать революции Пока только в России;

- доступ детей до 14 лет в социальных сетях без согласия родителей. Наш высший инквизитор, истинно верующий в благость запретов, Виталий Милонов вновь показывает мудрость пророка: действует на опережение сразу после того, как случилась трагедия. Внемлите бородконосцу!

- суррогатное материнство в России. Если природа запретила - вот и нечего пытаться. Вознесем хвалу нашим бескорыстным и не опороченным разрешениями сподвижникам запретительства - депутатам Госдумы за очередное мудрое и своевременное предложение. Вот они-то знают, что такое запретный плод;

- песню музыкальной группы «Мы», в которой видим «призыв к действию». Группа наших бдительных единомышленников прозрела после того, как студент Бауманки убил свою подругу, а потом себя. Так случилось, но все понятно тут - смерть подростков мы же не запрещали;

- telegram на территории России. Это наш любимый запрет. В этот раз честь его высказать была предоставлена нашей образцовой сотруднице, детскому омбудсмену в Пермской области Светлане Денисовой. Как раз после пропущенной ей резни в школе. Бороться с детьми теперь не только сложно, но и опасно! В свободное от защиты и заботы о детях время - то есть всегда - она всегда готова отчаянно запрещать. Гордимся Светланой!

- контактную дрессировку охотничьи собак в Удмуртии. Да, лучше запретить, это же Удмуртия!

- определенные действия. Да, именно так. Определенно запретить!

не боимся запрета:

- на въезд в Соединенные штаты Америки для генерального директора ВТБ Андрея Костина. Он сам об этом сказал вслух! Наши восхищения! Равняемся на вас! Смелость топ-менеджера может соревноваться только с его широтой.

подумываем о запрете:

- Олимпийских игр. Или занятий спортом в России. Как-то ведь надо реагировать на запрет участия 111 российских спортсменов в Олимпиаде.

изучали зарубежный опыт запретов:

- в Южной Корее власти ввели запрет на анонимные криптовалютные сделки. Наши азиатские коллеги далеко глядят. Очень вкусный запрет.

Статья в телеграмме: t.me/banitnow/2

Подписывайтесь на наш telegram-канал. Пока мы его не запретили!