Украина запретила иностранным журналистам въезд на территорию страны

Министр информационной политики Украины Эмина Джарапова (она поддерживает экстремистов из меджелиса крымско-татарского народа) заявила, что всем иностранным средствам массовой информации запрещено появляться на территории Донбасса и Крыма. Бредовость этого требования преследует очевидные цели. СМИ должны испугаться, что никогда не получат доступ в Украину в случае нарушения этого псевдозапрета. Только очень сомнительно, что, например, BBC, которая влиятельнее в мире, чем вся Украина поведется на такую провокацию.

Все дело в введении военного положения. Поэтому украинские медиагосударственники и вынуждены ограничивать свободу слова. Но Джарапова, разумеется, заявила, что несмотря на запрет, она надеется на объективное освещение со стороны СМИ. В общем, традиционная шизофрения у человека.

Потом чиновница, правда, сдала назад и рассказала, что тем СМИ, кого тянет на Донбасс или в Крым, будет предоставлена возможность пройти процедуру и получить доступ. По большому счет, про Крым власти Украины и спрашивать на стоит, Стоит спрашивать правительство России, но не обязательно: захотели - приехали. Никаких ограничений нет.

Спасибо, что дочитали до конца! Будьте счастливы. Это разрешено! Читайте наш канал, пока мы его не запретили!