Интерьер славянского дома, русская кухня и напитки.

12.08.2017

Ресторан "Водограй" - это интерьер славянского дома, русская кухня и напитки, а также живая музыка от фольклорного ансамбля по вечерам.

В ресторане "Водограй" тематический интерьер, стилизованный под жилище восточных славян. Большая изба с белёнными стенами и соломенной крышей, подпираемой деревянными балками. Вся мебель из дерева, на столиках белые рушники с нарядной ручной вышивкой. В зале большая печь, а под потолком коромысла с ведрами, которые играют роль светильников. Многочисленные полки уставлены самой разнообразной утварью, а на квадратных мутных оконцах висят небольшие занавески и растут цветы.

Меню ресторана "Водограй" тоже относится к славянской культуре. Здесь стоит попробовать речную рыбку по-деревенски, запеченную в омлете, блинные мешочки с курицей и грибным соусом, борщ с пампушками и пироги. В барной карте стоит уделить внимание домашнему пиву, настойкам и медовухе.

Официанты в заведении не выбиваются из общей обстановки, а, напротив, поддерживают иллюзию, расхаживая туда-сюда в национальных костюмах. В выходные дни в ресторане "Водограй" выступает фольклорный ансамбль с весёлой вокально-инструментальной программой. В тёплое время года в заведении работает открытая веранда, где можно поужинать на свежем воздухе.

В ресторане "Водограй" можно не только вкусно поужинать, но и насладиться необычной обстановкой. Здесь можно встретиться с друзьями, устроить вечер в кругу семьи или романтическое свидание, которое обязательно запомнится вашей половинке.

Читать далее Забронировать столик