Banki Loans
842 subscribers

Производство продовольственных товаров в Москве увеличилось на 18%

Эксперт Владимир Ефимов сообщил, что с начала этого года производство продовольственных товаров увеличилось на 17,9%.

ФОТО: https://www.bbc.com/
ФОТО: https://www.bbc.com/

В регионе функционируют 240 предприятий пищевой промышленности, среди которых производители хлеба, молочной, рыбной, мясной и других продукций – пишет «Mos.ru».

Причинами наращивания производства продуктов питания стали уменьшение налоговой нагрузки для предприятий, льготные субсидии и займы. Материал размещен на портале Banki.Loans.

Подъем экспорта случилось на 22% по сравнению с прошлым годом, а импорт на 32%. 326 миллиардов долларов и 254 миллиарда соответственно приносят способы торговли. Рекорд в товарообороте случился уже в ноябре, когда прогнозы ожидались существенно меньше. Причиной этих удивительных цифр стал возросший спрос на китайские товары, особенно новогодние. К тому же, страна восстановилась после нехватки электроэнергии.

ФОТО: http://www.arrivalguides.com/
ФОТО: http://www.arrivalguides.com/

На первом месте по спросу стала Америка, далее идет Европейский союз и следом государства юго-восточной Азии. В случае, если усилят ограничительные меры в странах, то Китай ждёт подъем, потому что на протяжении всей пандемии была массовая закупка элементов защиты при работе из дома. Информацию предоставил портал Lenta.ru.