Где снять деньги с карты Тинькофф банк без комиссии

«Самый большой онлайн-банк в мире» начал развитие сети собственных банкоматов в 2017 году. Однако пока что Тинькофф банк не может похвастать обширностью их распространения, особенно в регионах. Потому держателям карт кредитной организации полезно быть в курсе перечня банков-партнеров, через терминалы которых можно снять наличные без комиссии.

Задолго до установки первого банкомата в ТЦ «Водный» в Москве Тинькофф заключил множество партнерских программ с другими банками, которые обладают мощной инфраструктурой обслуживания по всей России. Теперь клиенты онлайн-банка могут обналичивать денежные средства с дебетовых карт в терминалах 15 кредитных организаций. Полный список выглядит следующим образом:

Банки-партнеры Тинькофф банка

Стоит заметить, если вы будете снимать сумму менее 3 тысяч рублей, то банк возьмет комиссию в размере 90 рублей. Так же, если более 150 тысяч рублей, то комиссия будет составлять 2% от суммы снятия (минимуму – 90 рублей).

Что касается снятия наличных по кредитным картам, то в этом случае любой банк, в том числе и Тинькофф, возьмет комиссию (2,9% + 290 рублей) и установит повышенный процент. Беспроцентный период не распространяется на обналичивание денежных средств.

Специалисты Тинькофф не рекомендуют снимать с кредитной карты мелкие суммы. По их словам, лучше снять или перевести на дебетовую карту сразу крупную сумму. Если часто снимать с карты небольшие суммы, то комиссию придется платить каждый раз.

Кроме того, даже если на кредитной карте, помимо заемных средств, лежат и собственные деньги, то за их снятие комиссию так же нужно будет выплатить комиссию.

Для получения дополнительной информации можете обратиться в горячую линию банка по телефону 8 800 555-22-77.

Напомним, что межбанковское партнерство выгодно как клиентам, так и банкам-партнерам, которые сокращают свои затраты на привлечение контрагентов и развитие инфраструктуры. Одному банку не надо вкладываться в установку терминалов, обновления ПО и инкассацию, а другой банк получает новых клиентов и вознаграждение. В это же время пользователь не платит комиссию за операции.