Отец восьмерых детей попросил Путина освободить его от алиментов

22.06.2018

Интересная новость пришла из Костромской области. Житель города Нерехта обратился к президенту страны Владимиру Путину и попросил освободить его от уплаты алиментов и преследований судебных приставов.

Как дело было

Во время первого брака мужчина стал папой дважды, во втором браке смог заделать еще шесть детей. В итоге никого из детей он сейчас не воспитывает – все остались с мамами. А любвеобильному папаше нужно платить алименты уже на восемь несовершеннолетних. А ему не хочется – на это уходить большая часть зарплаты, слишком уж это накладно.

Не дают расслабиться

Огромную роль в этом деле играют приставы. Сотрудники УФССП следят, чтобы деньги переводились и совершенно не дают расслабиться многодетному отцу. Мужчину это разозлило до такой степени, что он решил обратиться в последнюю инстанцию и написал письмо Путину.

Письмо президенту

В послании многодетный отец-алиментщик указал, что считает выплату алиментов применительно к нему несправедливой – он старался, поднимал демографическую ситуацию, а тут такое! Он же помог появиться на свет новым гражданам, зачем их содержать? Как цитирует «Кострома.Тудей»: «За что меня так приставы обижают?» - не понимает многодетный отец.

Ответил ли Путин на письмо, неизвестно.

Понравился материал? Ставь лайк!

Фото взяты из открытых источников.