Как с помощью зарплатной карты получать зарплату каждый день

Как с помощью зарплатной карты получать зарплату каждый день

Зарплатными картами сейчас никого не удивить. Они вроде бы не отличаются от обычных, но банки всегда придумывают для зарплатных клиентов специальные тарифы, которые делают зарплатные карты особенно привлекательными.

  • Повышенное начисление процентов на остаток

По зарплатной карте чаще начисляют проценты, которые порой могут поспорить со срочными вкладами. Поскольку деньги с карты можно снять в любой момент, это делает такие карты интересными — по вкладу нужно ждать окончания срока, чтобы не потерять проценты.

  • Повышенный кешбэк

Кешбэком сейчас никого не удивить, но по зарплатной карте он может быть выше, чем по обычной.

  • Привлекательные условия кредитования

Для держателей зарплатных карт банки часто предлагают льготные условия по кредитным продуктам: ставки ниже, а процесс рассмотрения заявки — проще.

Часто в рамках зарплатных проектов банки разрабатывают специальные кредитные карты, или возможность подключения овердрафта к зарплатной карте, с выгодными условиями.

  • Особые условия обслуживания и уникальные предложения

Зарплатная карта выпускается и обслуживается бесплатно, SMS-информирование и мобильный банк может предоставляться без дополнительной платы, а наличные в банкоматах выдаются без комиссии.

Такие условия встречаются достаточно часто, но гораздо интереснее уникальные решения, которые банки разрабатывают специально для своих зарплатных клиентов.

Например сейчас Альфа-Банк предлагает юрлицам, сотрудники которых получают зарплату в рамках зарплатного проекта, услугу «Зарплата каждый день».

Как получать зарплату каждый день с помощью зарплатной карточки

Когда юрлицо подключает услугу «Зарплата каждый день», то у сотрудников появляется возможность получать зарплату в тот момент, когда им потребовались деньги, не дожидаясь срока выплаты аванса или зарплаты.

Реализовано это очень необычно.

В приложении Альфа-Банка, в информации о зарплатном счёте отображается сумма, которую уже заработал сотрудник в этом месяце. И в пределах этой заработанной суммы он может получить выплату, не дожидаясь перечисления зарплаты от работодателя.

Работнику не придется писать заявление на внеплановый аванс на работе, а нужно просто запросить необходимую сумму в приложении банка. Такой «аванс» можно получать многократно, в пределах фактического заработка, а при поступлении зарплаты на счёт полученные суммы спишутся автоматически.

Юрлицо при этом выплачивает зарплату в обычные сроки.

Подключить эту услугу очень просто:

В разделе витрина нажать на кнопку «Зарплата каждый день»

Это отличный способ избежать необходимости брать краткосрочный кредит или обращаться в микрофинансовую организацию — вы фактически берёте свою зарплату в тот момент, когда хотите.

В отличие от кредитов, тут нет никаких процентов, за пользование услугой платится фиксированная комиссия, и только если вы воспользовались услугой. Подключение абсолютно бесплатно, а первый месяц банк дает в подарок.

Подробнее об услуге «Зарплата каждый день» Альфа-Банка читайте здесь.