Биржевой лохотрон: как лишаются миллионов

06.10.2017

Эту историю от первоисточника я услышал от одно клиента банкротного бюро и решил рассказать, что может произойти с азартными биржевыми игроками. 

   Наталье, будем так ее называть, позвонили представители одной брокерской компании на телефон, когда она получила приличную премию по итогам года и думала как ее потратить.  Слово за слово по работающим скриптам она перевела 200 долларов в одну иностранную компанию, разумеется после заключения с ней договора оферты. Она начала торговать на бирже в своем личном кабинете. За несколько месяцев с учетом рекомендаций от компании она удвоила вложенную сумму и ей предложили подключить кредитное плечо = 3. (это возможность использовать при торгах сумму в 3 раза больше чем имеется) За полтора месяца она опять удвоила вложенную сумму, разумеется были и проигрыши, но в целом все шло в гору. 

   Тут поступает инсайдерская информация от компании, что акции одной компании должны на днях вырасти в несколько раз и есть возможность многократно умножить свои вложения.

   Через день, счет компании пополнился еще на 2 млн. руб. и тут началось самое интересное. . .

Читать шокирующее продолжение

А на затравку видео баян про форекс