Устал работать на "дядю"? Открой своё дело уже завтра! 3 бизнес идеи

1. Услуги по садоводству и уходу за газоном

дна вещь, которая объединяет большинство небольших городов, это избыток трава. Поскольку небольшие города, как правило, расположены в сельской местности, большинство жителей имеют газоны и большие сады. Это означает, что точно найдутся люди, которые хотят красивые газоны и нуждаются в садоводческих услугах. Некоторые из преимуществ открытия такого бизнеса в маленьком городе - это его предсказуемость, надежность и масштабность. Как только вы начнете находить клиентов, пока у вас есть качественные услуги по разумной цене, вы, вероятно, сможете удержать их в течение многих лет. Вы также сможете предсказать повторные услуги, которые понадобятся клиентам. Можно не только многократно косить траву во дворе, но также удобрять лужайки и обрабатывать их от верителей все так же на регулярной основе. Вы можете начать с предложения нескольких услуг, таких как уход за газоном и кустарниками, а позже расширить предложение услуг до ландшафтного дизайна.

2. Комиссионный Магазин

Да, в маленьком городке может быть меньше людей или меньше магазинов, но это не значит, что дети не вырастают из своих ползунков, люди не покупают новую мебель, а дети не уезжают в колледж. В нашем капиталистическом обществе меньше людей не всегда означает меньше вещей. Таким образом, открытие комиссионного магазина - отличный способ помочь людям вашего города переработать нежелательные предметы, давая их тем, у кого, может быть, не так много денег на дорогие покупки. Одна из причин, по которой открытие благотворительного магазина в маленьком городке - это отличная идея, заключается в том, что большую часть товаров вы продаете через пожертвования. Это дело не требует много логики, чтобы думать о том, как регулировать и отслеживать запасы. Хоть вы и продаете меньше товара, чем традиционный магазин, но вы никогда не будете должны деньги посреднику или производителю.

3. Услуги Репетитора

Там, где есть дома, будут дети, а там, где есть дети, будут слезы по математике и грамматике. Хотя интернет изобилует услугами онлайн-репетиторов, ничто не может заменить преимущества личного учителя. В дополнение к тому, что это отличная бизнес-идея для небольших городов, репетиторство также может быть прибыльным бизнесом как для вас, так и для тех, кто работает для вас. Если вы хотите нанять сотрудников, мы рекомендуем начать с нескольких преподавателей, которые специализируются на математике русскому, иностранному языку и науке. Не пытайтесь нанимать репетиторов, которые позиционируют себя как мастеров сразу всех предметов, эти люди не всегда честны и будет слишком дорого для вас стоить (по крайней мере для стартапа). Вместо этого ищите преподавателей, которые специализируются на одном предмете и имеют опыт обучения или преподавания.