Что это было: блок «Версуса», увольнение Локи, удаление Лизера и другие новости 😱

Если вам нравятся мои материалы, подписывайтесь на телегу!

За последние сутки на Всемирную Паутину «Зэ Интернет» разом обрушилось столько интересных, волнительных и необъяснимых новостей, что я просто не могу молчать об этом.

→ YouTube заблокировал и разблокировал канал Versus

Никто так и не понял, что произошло, а Ресторатор отказался давать комментарии. Вместе с ним в бан попало еще несколько каналов-миллионников – все они, спустя несколько часов, вновь разбанились и продолжили жить своей жизнью. По моим предположениям и подозрениям интернет-детективов, между этими каналами прослеживается злоупотребление рекламой финансовых пирамид, букмекерских контор и прочей нелегальной дребедени.

→ Окси пошутил про увольнение Локи

В нашем новом выпуске «Узнать за 10 секунд» Локимин угадывал старый трек Мирона «Три монолога», за что был подвергнут юмористической экзекуции в твите, который некоторые рэп-паблики и фанаты приняли за правду.

→ Сиквел «Космического джема» с Леброном Джеймсом

Если помните, в 96-м выходил шикарный фильм с Майклом Джорданом и мультяшками из Looney Tunes – лично я гонял видеокассету с ним по несколько раз на дню, а Flesh даже посвятил этому шедевру целый EP. Так вот, продюсерская компания Леброна Джеймса (очень крутой баскетболист) запостила в соцсетях картинку, анонсирующую сиквел с его участием.

→ Lil Pump показал коллекцию цацек

Специально для американского GQ литтл-богач похвастался своими украшениями, общая сумма которых составила… ух, не мало! Продакшен у ролика, кстати, весьма неплохой – байтеры, учитесь!

→ Альбом Lizer удалили со всех стриминговых сервисов

Недавно YouTube заблокировал его клип «Панк-рок мальчик» из-за жалобы на авторские права, а теперь альбом Teenage Love пропал из iTunes, «ВКонтакте», «Яндекс.Музыки» и прочих платформ «в связи с обращением правообладателя».

→ Ed Sheeran впервые приедет в Москву

19 июля 2019 года он даст свой первый концерт в Москве на стадионе «Открытие Арена» – мы уже взяли его в работу, так что скрещивайте пальцы.

Если вам нравятся мои материалы, подписывайтесь на телегу!