Жыза

Всем привет!

Однажды мне довелось присутствовать при забое свиньи. Позвали прикупить парного мяса, а я приперся слишком рано и застал весь процесс.

Скажу вам, зрелище неприятное и свинку мне (городскому гуманисту) было жалко. Когда ее начали связывать она сразу все поняла, к чему дело идет, и пыталась молча сопротивляться, а из глаз потекли слезы. Закричала она только когда хозяин воткнул нож ей под ребра.

И вот представьте себе жизнь этой хрюшки. Каждый день она просыпалась когда человек приносил ей еду. Ее кормили, убирали ее дерьмо, мыли, лечили... Безоблачная и праздная жизнь. Все было прекрастно, она любила своих хозяев, радостно хрюкала им когда они приходили в хлев...

Но в один момент все изменилось. Ее мир должно быть перевернулся. Те кому она доверяла, кого она любила, те кто и был ее миром спокойно ее закололи и деловито разделали на порционные куски.

Нет, все правильно. Я не призываю к вегетарианству, да и мясо купленное в тот день я лопал с удовольствием. Тут речь о другом. О том, как в одночасье может рухнуть весь мир.

обсуждение тут:

https://bar-chk.livejournal.com/1238072.html