ФЕРГЮСОН ПЛАНИРУЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ХАБИБОМ В НОЯБРЕ

15.05.2018

Тони Фергюсон (23-3) рассказал о сроках восстановления после тяжелой травмы и заявил, что все еще считает себя чемпионом.

«Врач сказал, что понадобится от трех до шести месяцев, но я быстро иду на поправку. Когда там Хабиб вернет свой зад в клетку — вот тогда вернусь и я. Думаю, в ноябре.

UFC объявил, что лишил меня титула и Хабиб теперь единственный чемпион в легком весе, но об этом ничего официально не сообщили моим менеджерам. Насколько мне известно, я все еще настоящий чемпион в легком весе, я никогда не проигрывал пояс.

Это как средний палец в лицо, как пинок по яйцам. Либо они вернут мне мой титул, либо я все равно буду драться по текущему контракту. Я заслужил его.

Яквинта отлично сработал на UFC 223, но неужели Хабиб действительно считает, что выиграл Суперкубок, хотя играл с третьей лигой? Ни при каком раскладе.

Многие думают, что Хабиб на другом уровне, но я вижу его слабые места. Ничем он меня не впечатляет.

Думаю, UFC в любом случае будет делать то, что хочет, как и всегда, но лишать меня титула — очень неуважительно. Я должен был остаться временным чемпионом. На самом деле, даже так: я должен быть чемпионом, а Хабиб — временным чемпионом», — заявил Фергюсон.