«ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ РАЗБИТЬ КОВИНГТОНУ ЛИЦО»

15.05.2018

Уорлли Алвес (14-5-1) объяснил, почему он хочет еще раз подраться с претендентом на временный титул UFC Колби Ковингтоном (13-1).

Напомним, что Алвес и Ковингтон уже встречались в октагоне на турнире UFC 194, и тогда бразильский боец одержал победу удушающим приемом в первом раунде, поймав соперника на гильотину.

«Ковингтон приехал в мою страну и наговорил много всякого. Он мне не нравится, хочу врезать ему по лицу еще раз, хочу снова сломать ему лицо.

Он сказал, что бой со мной это легкие деньги. Поединок со мной это просто деньги, денежный бой. Так что я иду за тобой. Для меня он — «Фальшивый Хаос» (Хаос — прозвище Колби — прим. ред.). Потому что он фальшивка. У него нет силы, нет скорости — ничего. Фальшивка.

Я иду за ним, и я снова разобью ему лицо. Он наговорил много дерьма о моей стране. Я уважаю другие страны, для меня США — замечательная страна, Дональд Трамп — лучший президент в мире. Я очень уважаю другие страны, США в том числе. Он ничего не уважает. Я хочу драться с ним снова и разбить ему лицо еще раз.

Мы встретимся снова, и неважно, сколько времени потребуется — год, два года, десять лет», — заявил Алвес.