ХОЛЛОУЭЙ СОСРЕДОТОЧИЛСЯ НА БОЕ С ОРТЕГОЙ

09.04.2018

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (19-3) прокомментировал решение комиссии снять его с поединка против Хабиба Нурмагомедова (25-0).

«Все по-прежнему винят комиссию, но она призвана защищать спортсменов. Они защищают нас ради нашего собственного блага, и кто знает, что было бы со мной, если бы они позволили мне завершить сгонку и выйти на бой. Они проводили медосмотр до этого и утром в день взвешивания, но на последнем им просто не понравилось, как я выглядел.

Это трудно принять, но для того комиссия и существует, чтобы защищать бойцов. Как говорит Дэйна, они там для нашей защиты, а история… история подождет.

Я видел, что Ортега все говорил о том, как он хотел бы вместо меня подписаться на этот поединок и бла-бла. Не знаю, ничего не случается просто так. Мне не терпится подраться с Ортегой. Слышал, они недавно анонсировали турнир в Лос-Анджелесе, не так ли? Август. Будет интересно заявиться в дом другого короля и свергнуть его с трона.

Я бы с удовольствием выступил в легком весе, но этот дивизион проклят. Я попытался благословить его в субботу, но все пошло не так. Посмотрим, посмотрим, как как все сложится, мне всего 26 лет. Мы наконец-то возвращаем полулегкий дивизион в правильное русло, и этим я и хочу сейчас заняться», — сказал Холлоуэй.

Источник: mmajunkie.com