Конго хочет встретиться с победителем Grand Prix Bellator

15.05.2018

Французский боец Чейк Конго (28-10-2) рассчитывает, что его победа нокаутом над Хави Айалой на прошедшем в минувший уик-энд турнире Bellator 199 станет громким заявлением и позволит ему в будущем встретиться с победителем Гран-При тяжеловесов.

"Мне не нужно никому ничего доказывать. Когда я выступал в промоушене UFC, я старался драться как можно чаще. Сейчас такие времена, что каждый боец стремиться сохранить безупречный рекорд и пытается стать знаменитым. Раньше парни бились не думая ни о чем, во краю угла стояло мужество и гордость, а не меркантильные принципы.

Я боец старой формации и сейчас мне удалось одержать важную победу. Многие воспринимают меня, как известное имя, которое было бы неплохо добавить в свой послужной список. Вы никогда не знаете, что произойдет дальше, в этой жизни вам ровным счетом ничего не гарантировано. На момент организации Гран-При я решал проблемы со своим контрактом.

Это заняло определенное время, но нам все-таки удалось договориться. Сейчас идет борьба за трон в тяжелом дивизионе и когда определится победитель, я надеюсь стать следующим претендентом. Было бы здорово постоянно оставаться активным и развивать свои навыки, а не простаивать и ржаветь. Мне скоро исполнится 43 года, но я все еще в хорошей форме", - сказал Конго.