Ти Джей Диллашоу обещает избить Коди Гарбрандта в матче-реванше

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу обещает избить Коди Гарбрандта в матче-реванше, который состоится 4 августа на турнире UFC 227 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Ти Джей грезил большим боем с Деметриусом Джонсоном, но на данный момент это невозможно и второй поединок с Гарбрандтом является наиболее интересным вариантом продолжения карьеры для 32-летнего бойца.

"Насколько мне известно, UFC хотел устроить наш бой с Джонсоном. Они продолжают говорить, что Деметриус слишком напуган для принятия этого поединка. Я не могу продолжать настаивать и томиться в ожидании, чтобы получить деньги. Мне хочется сразиться с Джонсоном, поэтому как только он вернется и примет мой вызов, мы можем поговорить об этом.

Я человек компании UFC и если они хотят, чтобы я снова дрался с Гарбрандтом, у меня нет проблем с этим. Хулиганов нужно ставить на место, поэтому я не против снова избить Коди. Его команда говорила много всякого дерьма в мой адрес и пришло время заплатить за это еще раз. Я собираюсь разрушить его карьеру в 135 фунтах", - сказал Диллашоу.

Вторая победа над Коди Гарбрандтом может поставить жирную точку в конфронтации между Ти Джеем Диллашоу и Team Alpha Male, которая длится уже долгое время.

https://fightnews.info/