Возвращение Чака Лидделла

15.05.2018

48-летний ветеран единоборств надеется провести третий поединок с Тито Ортисом, который также сейчас официально на пенсии, и планирует заключить соглашение с Оскаром Де Ла Хойей, промоутерская компания которого Golden Boy Promotions может в ближайшее время вплотную заняться организацией турниров по правилам ММА.

Вне зависимости от того, удастся договориться с Ортисом или нет, Лидделл рассчитывает вернуться в клетку в ноябре в Лас-Вегасе или Калифорнии.

«Я снова буду драться. Это правда, они работают над этим, и я вернусь, даже если Тито не согласится.

Я скучаю по боям и никогда не переставал скучать, а когда Тито поднял этот вопрос, и я начал тренироваться, я подумал: «А что, если он соскочит? Тогда я не буду драться? Столько всего сделал и откажусь от поединка?».

Ох, нет, если не удастся встретиться с ним, то я все равно воспользуюсь возможностью. Будет другой соперник, скорее всего, из тех, с кем я сталкивался ранее, и мы посмотрим, на что я сегодня способен», — сказал Лидделл.

Ранее старый друг и бывший босс Лидделла Дэйна Уайт раскритиковал его за помыслы о возвращении, однако Чака, похоже, это не особо беспокоит:

«При всем уважении, оставь меня в покое. Ты обещал мне кое-что в течение долгого времени, и теперь все это позади. Но дело даже не в этом, я просто хочу драться. Люди часто говорят мне: «Хэй, мужик, это ведь намного лучше, чем драться?» Нет и нет, бои были моим любимым занятием.

Я скучаю по всему этому — по сгонке и вообще по всему, что связано с выступлениями, хорошему и плохому. Скучаю по временам, когда зависал в зале, работал каждый день. Мне нравится это.

Это мнение Уайта, так он считает, и меня это устраивает. Если почувствую, что не могу драться, то и не стану. Но сейчас я чувствую, что могу, особенно на таком уровне, чтобы побить Тито, так что я буду готов», — добавил Лидделл.