Без права на ошибку… часть 14

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Принять решение не думать и не думать о проблемах на самом деле – вещи абсолютно разные. Всю ночь Светочка прокрутилась в постели, как на раскалённой сковороде. В голове постоянно всплывали непрошеные воспоминания, которые заставляли сердце сжиматься от боли.

Светочка думала не только о поступке, который совершил Женя. Ей почему-то вспоминались и хорошие моменты, которые они успели пережить с бывшим мужем. От этого становилось еще больнее.

часть 1, часть 2 , часть 3, часть 4, часть 5 , часть 6, часть 7, часть 8,часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13

Только к утру совершенно опустошённая Светочка провалилась в тревожный сон. Ей снилось будто она летит в глубокую пропасть, пытается зацепиться руками, но у нее ничего не выходит и она летит. Летит куда-то вниз. Туда, где страшно и опасно.

Светочка проснулась от собственного крика. Быстро села в кровати и потрясла головой.

- Свет, все хорошо? – где-то совсем близко спросил Пашка дрожащим голосом.

Девушка испуганно вздрогнула. Она была настолько поглощена эмоциями после сна, что не заметила Пашку, стоящего возле кровати.

- Все нормально, просто плохой сон, - проговорила Света, - а ты почему тут?

- Ты так кричала, что я испугался и прибежал, - тихо ответил мальчик.

- Прости, - виновато глядя на брата, сказала Света, - иди, поспи. До подъема еще час.

Пашка послушно пошлепал босыми ногами в свою комнату, а Светочка повалилась на подушку. Наволочка была сырой. Видом во сне Света не только кричала, но и плакала. Сна больше не было. Девушка молча вглядывалась в полумрак комнаты, пытаясь успокоиться.

Вскоре прозвонил будильник, и Светочка поспешила на кухню, нужно было приготовить завтрак для Пашки. Отправив брата в школу, девушка легла отдохнуть и незаметно для себя уснула. Разбудил ее вибрирующий рядом телефон. Пришло сообщение. Светочка быстро открыла его.

- Прости меня, - прочитала девушка на экране.