Без права на ошибку… часть 16

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

К приходу брата Светочка успела привести квартиру в относительный порядок, но на душе у девушки было тревожно. Она боялась, что Женя так просто от нее не отстанет. Чего хочет бывший муж, Светочка не понимала. После всего, что произошло, вести какие-либо разговоры девушка считала бессмысленным.

А еще Светочка волновалась за Пашку. Завтра суббота, девушке нужно идти на работу, да и в воскресенье она трудится, а брат предоставлен сам себе. Нет, Паша хороший, смышлёный мальчик, но вдруг бывший муж опять решит прийти в гости?

Света не знает, что у этого мужчины на уме. Если Женя поступил так с ней, девушкой которую любил, то что может сделать с мальчиком, которого терпеть не может? Об этом Света старалась не думать.

часть 1, часть 2 , часть 3, часть 4, часть 5 , часть 6, часть 7, часть 8,часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15

Но тут входная дверь хлопнула, и Света поспешила встречать брата.

- Привет, - сказала девушка, глядя на Пашку.

- Привет, - ответил мальчик, - Свет, а можно я к Степке на дачу на выходные поеду? Его родители зовут меня в гости.

- Конечно, можно, только я сперва созвонюсь с родителями Степана, - проговорила Света.

Светочка была рада несказанно рада тому, что Пашку пригласили в гости. Девушка прекрасно знала эту семью и теперь могла не волноваться, что брат будет сидеть в выходные один дома.

Светочка созвонилась с родителями Пашкиного одноклассника и те сказали, что собираются ехать на дачу уже вечером, поэтому в восемь заедут за Пашкой. Девушка помогла брату собрать вещи для поездки и, проводив его, решила, что неплохо бы принять душ и лечь пораньше спать.

Но от водных процедур Светлану отвлек писк телефона, аппарат сообщил, что разрядился. Девушка взяла телефон в руки и с удивлением поняла, что там куча пропущенных звонков от Жени и большое количество сообщение. Перезванивать она не собиралась, но пару сообщений открыла. В них бывший муж просил прощение и требовал, чтобы Света поговорила с ним. Удручённо покачав головой, девушка поставила телефон на зарядку и пошла в душ.