Два сына (часть 1)

09.04.2018

фото с сайта pixabay.com
фото с сайта pixabay.com

Женщина стояла в коридоре больницы и плакала. Делала она это очень тихо, но во всей позе, каждом жесте и движении, чувствовалось какое-то отчаяние. Люди, проходящие мимо, с жалостью смотрели на женщины и сочувственно вздыхали. Фантазия рисовала самые страшные картинки того, чем так опечалена дама.

Больше интересных историй читайте на моем канале

Женщину зовут Ольга, у нее есть прекрасная семья: муж Максим и замечательный сын Артемка, которому 3 года. Все у Ольги складывается так, как она мечтала с детства. Она живет за городом в собственном доме. Нет, это не особняк, просто добротный деревенский домик. У Оли любимый и любящий муж Максим, который неплохо зарабатывает и старается радовать жену. Есть и сынок Артемка. Оля всегда мечтала, что первым родит сына – помощника, защитника, опору. А потом пойдет за дочкой.

Вообще, женщина мечтала о погодках, но врачи запретили ей беременеть раньше, чем через год после родов. Организм должен был восстановиться. И вот положенное время прошло, и Ольга забеременела. Когда она сделала тест и увидела две полоски, она была вне себя от счастья. Ольга была уверена, что у нее будет дочка. Она уже придумала для нее имя – Ева. И даже начала присматривать красивые наряды нежно-розового цвета.

Но сегодня все мечты Ольги разбились. На УЗИ ей сказали, что у нее будет сын. Только вот зачем он ей? Ольга совсем не хотела второго сына. У нее есть Артемка, которого она безумно любит, это ее сердце, ее счастье, ее радость. Второй мальчик не вписывался в идеальный мир, который Оля выстроила в своей голове. Как ей теперь быть, она не знала. Женщина не могла принять новость. Не могла и не хотела.